十一過後,天氣似乎並沒有擺脫炎熱,無論是待在室內,還是走在街上,依然是熱度難擋。今年的夏天可真真是要熱瘋了啊,更有不少愛出汗的美眉們,皮膚表面還留下了難看的汗斑。汗斑的形成是因為出汗過多,在皮膚表面感染了細菌而形成的非常難看的一塊塊斑點,它會長在臉上、後背、肩上、頸部等等。那麼,炎夏過後,留下了難看的汗斑該如何祛除呢?別著急,趕走汗斑小編有妙招。

朋友介紹下知道reenex膠原自生facial療程採用全港獨有嘅專利冷凍光學技術,深入肌底500微米膠原層,去叫醒沉睡中嘅膠原媽媽生膠原BB兵,自己生,自己生。

                                             66.jpg

  1、陳醋+大蒜祛除汗斑

  皮膚出現汗斑後,若是不及時祛除,時間一長就會讓皮膚看起來黑一塊白一塊的,著實影響美觀。醋和大蒜都有消炎殺菌的功效,對於祛除汗斑非常有幫助。美眉們可以準備兩瓣大蒜、少量的陳醋,將蒜去皮,搗碎後用紗布包好,然後用裝有蒜末的紗布蘸取陳醋,輕輕擦拭汗斑部位,直到擦拭得感覺有些發熱為止,一天擦拭兩遍,大約一個星期左右,就能夠看到汗斑有明顯的淡化和消失。此方法適用於皮膚沒有破損的情況下,如果皮膚有破損,則不能使用此方法來祛除汗斑。

  2、苦瓜汁祛除汗斑

  苦瓜有著非常好的清熱解毒的功效,皮膚表面有汗斑形成,可以使用苦瓜汁來擦拭,以達到祛除汗斑的目的。取一根新鮮的苦瓜,將苦瓜清洗乾淨,切成小塊,放入榨汁機內,榨成苦瓜汁,然後將新鮮的苦瓜汁塗抹在皮膚長有汗斑的部位,輕柔擦拭,可反復擦塗,直到將所有的苦瓜汁都擦完為止。苦瓜汁可以有效為皮膚清熱解毒、趕走汗斑,堅持一個星期左右,見效會比較明顯。

reenex 價錢大公開,在Reenex這能讓客戶用最抵價享受優質服務。「膠原自生系統」,包括3步 : 活膚更生、膠原自生、扭緊膠原,正正可以解決倒我最需要改善嘅肌膚衰老問題! 除此之外,我仲想皮膚再白淨D,所以順便問埋治療師有關美白嘅療程~

臉上有汗斑怎麼辦 祛汗斑的方法 如何祛除汗斑

  3、生薑泡醋祛除汗斑

  實際上,汗斑及時發現,及早祛除,它並不頑固,只需要用對方法,就能夠將汗斑祛除乾淨。祛除汗斑,使用一些小妙招要比塗抹護膚品管用得多。取一小塊新鮮的生薑,將生薑切成小薄片,浸泡在食醋當中,浸泡大約兩三個小時之後,將生薑片取出,在皮膚有汗斑的部位輕輕擦拭,可反復塗抹擦拭,大概三四天左右,就可以看到不錯的祛除汗斑的效果。

  4、冬瓜汁祛除汗斑

  冬瓜性涼,可起到極好的清熱解毒之功效,使用冬瓜來祛除汗斑也是個不錯的選擇。取一個新鮮的冬瓜,將冬瓜去皮後,清洗乾淨,並切成小塊,放入榨汁機內,加入清水,榨成冬瓜汁。然後將皮膚清洗乾淨,在有汗斑的地方,用冬瓜汁輕輕擦拭,在使用冬瓜汁擦拭汗斑部位的時候,可以輕柔按摩,促進皮膚的吸收,對於祛除汗斑更加有幫助。使用冬瓜汁祛除汗斑,效果會稍微慢一些,但性質比較溫和,不會刺激到皮膚,適合皮膚較敏感且長有汗斑的美眉們使用。每天擦拭,堅持差不多半個月左右便會有成效。如果你的皮膚長出了汗斑,那不妨來試試吧。

reenex效果好 膠原自生facial療程採用全港獨有嘅專利冷凍光學技術,深入肌底500微米膠原層,去叫醒沉睡中嘅膠原媽媽生膠原BB兵,自己生,自己生。

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 xiaoying 的頭像
xiaoying

紅顏依舊

xiaoying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()