目前日期文章:201804 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  肌膚保養似乎已經成為每位女性日常生活中不可避免的美容話題,而相比較於以往流於表面的美容方法,更為系統化的美容管理服務顯然是眾多年輕女性們更願意去選擇的美容服務,new beauty 美容就是這種符合當代女性美容訴求的年輕肌膚管理中心,其相較於傳統的美容護膚,自然是有著許多的與眾不同之處。

  技術更先進。new beauty美容所使用的的各項技術都是行業領先的,如pico way第二代激光皮秒術,elase激光脫毛術,hifu輪廓拉緹都是最先進的無創無痛美容技術,能夠解決女性們的任何美麗問題,恢復時間短,零創面,真正做到美麗零壓力。

文章標籤

xiaoying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

十一過後,天氣似乎並沒有擺脫炎熱,無論是待在室內,還是走在街上,依然是熱度難擋。今年的夏天可真真是要熱瘋了啊,更有不少愛出汗的美眉們,皮膚表面還留下了難看的汗斑。汗斑的形成是因為出汗過多,在皮膚表面感染了細菌而形成的非常難看的一塊塊斑點,它會長在臉上、後背、肩上、頸部等等。那麼,炎夏過後,留下了難看的汗斑該如何祛除呢?別著急,趕走汗斑小編有妙招。

朋友介紹下知道reenex膠原自生facial療程採用全港獨有嘅專利冷凍光學技術,深入肌底500微米膠原層,去叫醒沉睡中嘅膠原媽媽生膠原BB兵,自己生,自己生。

文章標籤

xiaoying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()