目前日期文章:201801 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一到冬天,這頭皮屑就變多,也是防不勝防。很多愛乾淨的朋友甚至因為這個頻繁洗頭,導致脫髮或者頭髮法發質不好。當然了,有些朋友冬天頭皮屑真的是太多了,就會不禁懷疑,是不是自己得了什麼皮膚病啊,所以頭皮才這麼多?不過在這裏還是要給這樣的朋友吃一粒定心丸,冬天頭皮屑多,並不是皮膚病。新域®系列草本護髮及潤髮乳,系列分為面部護理、秀髮護理、身體護理及親親寶寶系列等。為人類肌膚度身訂造,成份天然、大大增加舒適感,又可保持草本植物的治療性。

  其實頭皮屑增多,在春秋季會比較明顯。下麵就來給大家說一下頭皮屑的產生,主要有這幾種原因。

文章標籤

xiaoying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  成天面對電腦,你是否感覺到皮膚、嘴唇都幹幹的。冬天又乾又冷的天氣,護膚的關鍵步驟就是補水保濕,這個冬天你是怎樣給肌膚補水的呢?小編推薦冬季8杯水保濕方案,每天8個時間段補水+保濕,讓你擺脫乾燥肌膚。講起膠原,reenex 膠原自生其實可以話係呢方面嘅專家。其實坊間有話水同膠原缺一不可,但其實只要肌底pump滿膠原BB,水份同外塗護膚品嘅營養就自然可以lock住。

  第一杯水(7:00-8:00):蜂蜜水 排毒養顏

文章標籤

xiaoying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()