目前日期文章:201712 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

寒冷的冬天,肌膚要抵抗惡劣的天氣,還要對付乾燥的室內環境。怎樣才能在不需要太多繁瑣工作的狀態下,就能擁有健康的皮膚?除了早晚做好基礎保養,還有什麼辦法能讓肌膚綻放光彩?生活家小編特意為你搜集了各式各樣的美膚密語,讓你輕輕鬆鬆應對冬季肌膚問題!Derma 21 試做 LUTRONIC激光淡斑面部護理,試做過程以1064波長激光直接打入皮膚底層,有效改善不同色斑及荷爾蒙色素既的淺色斑點。過程就好似俾好細既橡筋輕輕彈到,做完打斑療程,皮膚會比較敏感,所以即係敷番塊厚既保濕mask舒緩皮膚。

  近來小編經常接到各種皮膚受虐的案件,大部分的罪名都是「用力過猛」,我能體諒大家因為工作忙、課業重、壓力大,所以對皮膚粗魯了點,但是話說回來,大家猛買頂級的保養品,努力打聽有效的回春方式,但是卻用了過當的動作讓校過大大扣分,甚至造成了皮膚的負擔,實在是賠了皮膚又折荷包!小編稍微歸類一下大家最近的肌膚暴力事件,也請大家彼此提醒身旁好姐妹給皮膚多一些溫柔的鼓勵,它們絕對會湧泉以報,還給你好氣色、好臉色!

文章標籤

xiaoying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

按摩,是將護膚品的功效發揮至極致的最佳手段,也是幫助肌膚排水排毒、促進代謝的重要手段。但是,我們通常只在塗完面霜,揭下面膜後才會進行這關鍵的一步,現在,打破這些常規法則,塗面霜,做面膜時早就可以同時輔以按摩了,這樣1+1的步驟,效果一定大於是2。一套完善的日程肌膚保養方案確實有效打造具皮膚光澤透亮的質感,NU SKIN首創的ageLOC LumiSpa 是一種深層清潔與保養皮膚雙效合一的美容科技,比起一般毛刷洗面機更溫和,不會傷及皮膚健康的貼壁組織,更維持護膚品吸收,讓美容功效最大化。
誰都知道按摩的重要性,也都有幾套學來的或是自創的按摩手法,可如果真用於塗面霜和做面膜時,就有些小小的問題要注意了。比如,手法太重,可能手上吸收掉的面霜比臉上還多,升高的溫度還可能破壞成分,又或者當肌膚被面膜厚厚的包裹住的時候,按摩的效果也會打折。所以,輕柔,手法簡單卻全面是此時按摩的重點。

文章標籤

xiaoying 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()